Website sekolah (Sedang perbaikan !!)

SMKN 71 JAKARTA TIMUR

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 71 Jakarta Timur

Kata Sambutan Kepala Sekolah

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod

Kepala Sekolah Menengah Kejuruan 71 Jakarta Timur

Kejuruan SMKN 71 Jakarta Timur

Kejuruan Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 71 Jakarta Timur

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 71 Jakarta (SMKN 71 Jakarta) adalah salah satu lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswi di Jakarta. Dengan motto “Unggul dalam Mutu, Teladan Berprilaku”, SMKN 71 Jakarta telah berhasil mencetak lulusan-lulusan yang siap bersaing di dunia kerja.

SMKN 71 Jakarta menawarkan berbagai program kejuruan yang sesuai dengan kebutuhan pasar kerja saat ini. Program-program kejuruan yang tersedia di SMKN 71 Jakarta antara lain Rekayasa Perangkat Lunak, Desain Komunikasi Visual, dan Animasi. Setiap program kejuruan dilengkapi dengan fasilitas dan laboratorium yang lengkap, sehingga siswa dapat belajar secara praktik dan mendapatkan pengalaman langsung di bidang yang mereka minati.

Tidak hanya itu, SMKN 71 Jakarta juga memiliki tenaga pengajar yang kompeten dan berpengalaman di bidangnya. Para guru di SMKN 71 Jakarta tidak hanya menguasai teori-teori yang diajarkan, tetapi juga memiliki pengalaman praktis yang dapat dijadikan contoh bagi siswa-siswi. Dengan demikian, siswa-siswi SMKN 71 Jakarta dapat belajar dari para guru yang benar-benar mengerti dan menguasai bidang kejuruan yang mereka pelajari.

SMKN 71 Jakarta juga memberikan perhatian yang serius terhadap pengembangan karakter siswa-siswinya. Selain pendidikan kejuruan, SMKN 71 Jakarta juga memberikan pembinaan dalam hal kepribadian, keterampilan sosial, dan etika kerja. Hal ini bertujuan untuk membentuk siswa-siswi yang tidak hanya memiliki keahlian di bidang kejuruan, tetapi juga memiliki sikap dan kepribadian yang baik.

Bagi siswa-siswi yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi, SMKN 71 Jakarta juga menyediakan program kelas XII yang dikhususkan untuk persiapan masuk perguruan tinggi. Program ini dirancang untuk membantu siswa-siswi menghadapi ujian masuk perguruan tinggi dan mempersiapkan mereka untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi.

Dalam menghadapi era globalisasi dan persaingan yang semakin ketat, pendidikan kejuruan memiliki peran yang sangat penting. SMKN 71 Jakarta sebagai salah satu lembaga pendidikan kejuruan di Jakarta siap memberikan pendidikan berkualitas dan mempersiapkan siswa-siswinya untuk bersaing di dunia kerja. Jika Anda ingin memperoleh pendidikan kejuruan yang berkualitas, SMKN 71 Jakarta adalah pilihan yang tepat.