Workshop Animasi: Pengembangan Kemampuan Animasi

SMK Negeri 71 Jakarta telah selesai menyelenggarakan workshop animasi yang bertujuan untuk membekali peserta dengan keterampilan dan pengetahuan terkini di dalam bidang animasi. Workshop animasi diselenggarakan di ruang labolatorium komputer animasi SMK Negeri 71 Jakarta pada tanggal 21 hingga 22 Agustus 2024.

Pelatihan ini dirancang untuk memberikan peserta pemahaman mendalam dan keterampilan praktis dalam dunia animasi, mencakup berbagai teknik dan alat yang digunakan dalam industri. Selama sesi tersebut, siswa mempelajari prinsip-prinsip dasar animasi, penggunaan perangkat lunak animasi terkini, serta pembuatan dan penyuntingan animasi. Kegiatan ini bertujuan mempersiapkan siswa dengan kemampuan yang relevan dan siap pakai untuk berkarier di bidang animasi.